今天: 2020年09月24日 星期四     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 机关动态 >> 人大要闻 >> 人大要闻 >> 人大要闻 >> 人大要闻 >> 人大要闻 >> 人大要闻 >> 人大要闻 >> 人大要闻 >> 人大要闻 >> 人大要闻 >> 人大要闻 >> 人大要闻 >> 人大要闻
区人大常委会孙铭龙副主任走访联系代表
作者: 尹继群、周燕  来源:  发布时间:2019-05-24  浏览次数:901  文字显示: 打印

  根据区人大“代表活动月”工作要求,5月21日下午,区人大常委会副主任孙铭龙赴洞桥镇,集中走访联系了8名区人大代表。区人大教科文卫民侨工委负责同志和洞桥镇人大负责人陪同。
  走访活动中,孙铭龙全面了解了区人大代表的工作、生活及履职情况,并征求了代表对全区经济社会发展以及区人大常委会工作的意见和建议,代表们就如何更好履职进行了深入交流。
  最后,孙铭龙提出三方面要求:一是模范遵守宪法和法律,加强代表自身管理,学通弄懂相关法律法规,做学习型代表;二是保持与人民群众的密切联系,丰富接待形式、畅通对话渠道,全面了解和反映人民群众的意愿和要求,做调研型代表;三是处理好代表工作和本职工作间的平衡关系,不断提高履职能力,积极建言献策,做责任型代表。


 
 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com