今天: 2020年02月21日 星期五     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 机关动态
区人大常委会孙铭龙副主任赴区文广局调研
作者: 尹继群  来源:  发布时间:2019-05-24  浏览次数:607  文字显示: 打印

  近日,根据市人大常委会联动监督要求和区人大常委会年度工作安排,区人大常委会孙铭龙副主任带领区人大教科文卫民侨工委赴区文广局调研,区文广局局长郭波及相关负责人陪同。
  孙铭龙详细听取了我区非物质文化遗产保护工作情况汇报,就《宁波市非物质文化遗产保护条例》征求意见制订提出工作建议,并就旅游基础设施建设情况及今后发展规划与部门进行了深入探讨。
  孙铭龙表示,要努力破解当前要素难题,加强政策整合,发挥最大效用,大力发展我区的文化、旅游、体育事业,切实提高群众的幸福感、获得感。


 
 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com