今天: 2020年02月21日 星期五     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 机关动态
区人大常委会副主任金波开展《中华人民共和国建筑法》执法检查
作者: 胡红娣  来源:  发布时间:2019-05-21  浏览次数:611  文字显示: 打印

  5月16日下午,区人大常委会副主任金波带领城建环保工委委员、专业小组成员对我区贯彻落实《中华人民共和国建筑法》情况开展执法检查。
  检查组一行首先视察了华恒建设集团有限公司鄞奉片区HS17-01-08地块的项目建设情况,听取了区住建局就建筑法贯彻执行情况的汇报,并与宁波海曙城投置业有限公司、浙江省华夏工程勘察院、宁波市天一建筑设计有限公司、宁波市城信工程建设监理有限公司、华恒建设集团有限公司等五方主体就建筑法贯彻执行过程中的困难和问题进行交流探讨。
  最后,金波副主任对近年来我区住建部门在加快行政审批、促进建筑业稳步发展、提升建筑安全质量、规范市场秩序方面取得的成绩表示肯定,并就持续推进行业发展工作提出了几点要求:一是要在法律框架内探索创新,简化审批程序,提高办事效率;二是要坚持积极开放的理念,打破行业垄断和市场壁垒,打造健康的建筑市场环境和制度环境;三是要勇于亮剑,敢于执法,促进建筑行业和建筑市场健康良性运行。


 
 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com