今天: 2020年04月02日 星期四     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 机关动态
上海市黄浦区人大考察组来我区考察
作者: 齐琦  来源:  发布时间:2019-05-08  浏览次数:711  文字显示: 打印

 

 5月7日,上海市黄浦区人大常委会主任、党组书记韩顺芳率考察组一行来我区就养老工作开展情况进行考察。区人大常委会主任陈志国,副主任舒建国陪同考察。
  考察组一行实地考察了广安养怡园,并详细听取了养怡园负责人关于养怡园运营情况、医养结合模式开展情况的介绍,同时与院内老人进行了亲切的交流。考察组认为我区的养老工作,尤其是在医养结合方面,起步高、措施好、成效佳,要认真学习借鉴,促进养老服务供给更加精准和有效。陈志国主任指出,上海有许多先进经验值得我们学习,希望今后与上海市黄浦区人大常委会加强相互学习、沟通交流,推进工作与时俱进。
  区民政局相关领导陪同考察。


 
 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com