今天: 2020年07月11日 星期六     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 机关动态
区八届人大常委会举行第五次会议
作者:   来源:  发布时间:2003-08-28  浏览次数:4065  文字显示: 打印
 8 月27日至28 日,区八届人大常委会举行第五次会议。方佳闰副主任、李伟铭副主任先后主持了27日上午的第一次全体会议和28 日上午的第二次全体会议。施孝国主任,薛忠海、徐高荣、周文华副主任出席了会议。与会同志学习了《浙江省人口与计划生育条例》;听取、审议了我区2003年上半年国民经济计划执行情况的报告,区八届人大一次会议代表议案、建议办理情况的报告,《省人口与计生条例》贯彻实施情况的报告,区人民法院执行工作情况的报告和区人大常委会有关制度。
8 月27日下午,进行了分组审议。28 日上午的第二次全体会议进行了大会发言。最后,常委会组成人员以按表决器投票的方式,表决通过了区人大常委会有关制度。

                               (人大办)


 
 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com