今天: 2020年09月25日 星期五     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 机关动态 >> 人大要闻 >> 人大要闻
市人大依法治市调研组来我区调研
作者:   来源:  发布时间:2003-08-25  浏览次数:3850  文字显示: 打印
8月18日,市人大常委会丁阿运副主任带领调研组来我区调研“二五”依法治市工作。调研组先后听取了我区“一府两院”就“二五”依法治区的情况汇报和区人大常委会李伟铭副主任关于对“二五”依法治区监督的情况汇报,又深入基层和社区进行座谈。最后,丁主任充分肯定了我区“二五”依法治区取得的成绩,对今后工作提出以下几点要求: 
一、坚持依法治区,树立执法为民、司法为民的理念,群众利益无小事,责任要重如山。二、明确依法治区的内容,司法中要解决部门利益法律化问题,执法机关要以事实为依据,法律为准绳。三、依法治区的方法要进一步创新,总结和深化原有好的经验和做法,有效地将民主法制建设推向深入。 


 
 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com