今天: 2020年07月12日 星期日     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 机关动态
区人大代表视察议案办理落实情况
作者:   来源:  发布时间:2003-08-17  浏览次数:3924  文字显示: 打印
    8月4日、5日,区人大常委会代表工委组织部分区人大代表,视察了区八届人大一次会议代表议案、建议的办理、落实情况。区人大常委会党组书记、副主任薛忠海、代表工委主任李依金参加了视察活动。

    视察中,人大代表们先后来到区城管局、房管处、公安分局,听取了11个议案、建议主要承办单位领导关于办理工作和对已作承诺的议案、建议,下步如何抓好落实的情况汇报,并实地视察了重点议案的落实情况。薛忠海副主任和代表们还就城市建设、老小区改造、社会治安综合治理等人民群众普遍关心、工作又须改进的问题,与议案、建议承办单位的领导进行了探讨,交流了意见。薛忠海副主任还对上阶段议案办理工作进行了讲评,对下阶段议案办理工作提出了要求。

    图为人大代表们在区房管处王国儿副处长的陪同下,正在视察经过老小区改造的横河街一幢居民住宅。


 
 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com