今天: 2020年07月11日 星期六     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 机关动态
主任会议听取审议平安大区建设和严打专项斗争工作情况
作者:   来源:  发布时间:2003-08-17  浏览次数:3953  文字显示: 打印
    在最近召开的区人大第八次主任会议上,听取和审议了区公安分局的《关于我区平安大区建设和严打专项斗争情况工作》专题汇报。

    会议对以区公安分局为“主力军”的我区平安大区建设和严打专项斗争工作表示了充分的肯定。认为:在构建全社会防控网络,形成打、防、建、控、管合力,当好区委、区府参谋,加强平安大区建设,建立“区犯罪情报研究中心”,抓好公安队伍建设等系列工作中,公安机关积极探索、认真研究新历史条件下的工作新特点,功不可没,做出了积极的贡献。会议建议:

    平安大区建设是一项长期的战略任务,当前,各级各部门在成果面前要保持清醒的头脑,首先要进一步加强宣传、发动和教育工作,加强社会各方的参与广度、深度、和力度;要进一步建立健全社会治安长效管理机制;对几支治安管理队伍,要进一步提高素质,加强管理。最后,会议建议要进一步加强对平安大区建设工作的投入、支持,各级各部门要爱护、维护公安队伍,做到“从严治警,从优待警”。           


 
 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com