今天: 2020年06月04日 星期四     
您的当前位置:首页 >> 人大要闻
区人大常委会副主任林兵听取审计年度工作计划
作者:   来源:  发布时间:2020-04-01  浏览次数:161  文字显示: 打印


  4月1日下午,区人大常委会副主任林兵专题听取了区审计局关于2020年度(审计调查)项目计划安排情况的汇报。区人大财经委主任委员严关忠,区人大常委会财经工委主任许瑾瑾、副主任史召其参加会议。
  区审计局负责人就2020年度法定项目、上级联动项目、经责审计项目和投资项目计划进行了汇报,并就今年疫情防控、国有企业等审计重点进行了详细说明。
  林兵副主任提出两点意见:一是充分肯定了审计部门项目安排合理,重点突出,内容充实;二是在今年时间紧、任务重的情况下,审计要继续围绕制度做文章,围绕机制解决问题,为人大履职提供重要支撑。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com