今天: 2020年06月04日 星期四     
您的当前位置:首页 >> 人大要闻
区人大常委会主任陈志国巡查南塘河
作者:   来源:  发布时间:2020-03-24  浏览次数:140  文字显示: 打印


  3月24日,区人大常委会党组书记、主任、南塘河区级河长陈志国开展“万名河(湖)长巡河周活动”。
  陈志国重点巡查了南塘河段塘和石碶段,特别是对前段时间集中出现的劣Ⅴ类水质监测点和排水口进行了仔细排查。在宁波市天封仪表配件厂点位,陈志国要求段塘分段河长进一步排查该处雨污混排原因,及时进行有效整治。在石碶段,陈志国召集石碶段河长及街道相关领导,针对部分劣V类监测点位情况进行了排查和分析,他要求街道加块推进南塘河沿边石碶北路、石泉路段污水零直排工程建设,杜绝雨污混排入河现象。
  石碶街道党工委书记戚燕枫,办事处主任、石碶段河长孙妙芳,段塘街道党工委副书记、段塘段河长陈聪参加。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com