今天: 2020年06月04日 星期四     
您的当前位置:首页 >> 人大要闻
区人大常委会副主任舒建国巡查清源溪
作者: 齐琦  来源:  发布时间:2020-03-24  浏览次数:171  文字显示: 打印


  3月24日上午,区人大常委会副主任舒建国以清源溪区级河长的身份,协同河道负责单位区司法局局长史亚培,治水办相关负责人,河道流经地龙观、鄞江两地镇乡级河长,部分村级河长共同巡查清源溪。
  舒建国认真查看清源溪两岸生态环境及河道水体情况,详细了解各级河长制落实情况。指出,持续做好治水工作,相关责任单位要树立信心,坚定目标不动摇;要高度重视,持之以恒抓落实,巩固长效机制;要注重科学治水,在认真排摸基础上,有针对性地解决实际问题,从细微和小处做起;要加强宣传动员,广泛宣传节水、护水理念,在社会上形成保护水质,人人有责的良好氛围。通过上下实实在在的努力,达成水质提升、生态优化的目标。
  区人大常委会监察司法工委主任宋亦农陪同巡查。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com