今天: 2020年06月04日 星期四     
您的当前位置:首页 >> 人大要闻
市人大常委会副主任王建康来我区巡查月湖水综合治理工作
作者: 杨慧雯  来源:  发布时间:2020-03-23  浏览次数:141  文字显示: 打印


  3月23日下午,市人大常委会副主任王建康来我区巡查月湖水生态综合治理工作。区人大常委会副主任陈小春以及市、区两级相关部门领导陪同。
  王建康一行从水则碑出发,沿月湖周边实地巡查月湖水质提升状况和相关设施运行情况。随后,在月湖茶文化博物院举行座谈会,详细听取了月湖水生态综合治理相关工程建设和运行情况的介绍。最后,王建康副主任对今后工作提出明确要求:一是领导重视不放松,不断完善治理工作的长效机制,长久治理,久久为功;二是科学规划不走样,认真按照规划实施,加快进度,一抓到底;三是务实治理不拖拉,尽快建立、完善区域部门灵活、高效的治理协调机制,体现治理能力现代化。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com