今天: 2020年06月04日 星期四     
您的当前位置:首页 >> 人大要闻
翁鲁敏来我区调研复工复产工作
作者:   来源:  发布时间:2020-03-20  浏览次数:134  文字显示: 打印


  3月20日上午,市人大常委会副主任翁鲁敏来我区调研复工复产工作。区人大常委会主任陈志国陪同。

  翁鲁敏首先来到广博集团股份有限公司,查看内部办公环境和样品陈列区,听取了有关负责人关于企业疫情防控、复工复产方面的情况及遇到的问题。疫情期间,广博集团将疫情防控和复工复产“两手抓”,抢员工、稳客户、保生产,在新材料方面取得了一些喜人的成绩。翁鲁敏勉励该企业继续坚持抗疫不松懈,做好、做大、做精主责主业。在雅戈尔集团股份有限公司调研时,翁鲁敏先后实地察看了企业食堂和车间,对该企业99%的复工率予以充分肯定,希望该企业快速提升产能,抢占市场份额。


  翁鲁敏指出,防疫情和抓发展都是硬任务,市政府已经出台了一系列复工复产的惠企政策,广大企业要用足用好各项政策,坚决打赢疫情防控和恢复经济的两场战役。各企业中的人大代表要充分发挥代表主体作用,帮助企业扎实做好疫情防控和复工复产等各项工作,及时协调解决企业生产中的制约因素。对于企业普遍存在的难题,市人大常委会会认真研究并督促政府部门及时制定出台纾解措施。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com