今天: 2020年06月04日 星期四     
您的当前位置:首页 >> 人大要闻
区人大常委会主任陈志国赴基层走访调研
作者:   来源:  发布时间:2020-03-13  浏览次数:155  文字显示: 打印


  3月12日,区人大常委会党组书记、主任陈志国先后赴江厦街道、段塘街道开展工作调研。
  陈志国听取了两个街道疫情防控、复工复产等工作情况汇报,重点就今年人大街道工委重点工作做了部署交流。陈志国指出,各街道要及时总结“疫情”大考中的经验做法,形成提升社会治理能力的体制机制。
  同时,围绕党委重视、政府关注、群众关切、人大可为的重点工作,他提出三点意见:一是要学习贯彻落实《浙江省街道人大工作条例》,立足街道实际情况,有重点、有计划地做好规范性工作。二是要从全面依法治国的高度正确认识居民议事会制度,发挥议事会成员对街道重点工作的推动作用。三是要用信息化手段丰富和延伸代表联络站内涵,在整合资源、服务代表、建议办理等方面精耕细作。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com