今天: 2020年08月09日 星期日     
您的当前位置:首页 >> 人大要闻
区人大常委会副主任林兵参加包乡走村情况研判会
作者: 冯捷  来源:  发布时间:2019-12-04  浏览次数:355  文字显示: 打印


  12月4日下午,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育期间包乡走村深化“三服务”情况,区人大常委会副主任林兵赴古林镇,会同镇党政班子主要负责人就村(社)存在问题进行研判分析。区委常委、常务副区长谭国洪共同出席。
  会上,镇政府就各村(社)反映问题进行逐条研判,分析原因,并针对村集体厂房招租、村集体厂房改造升级事项、村养老场所建设事项等共性问题,与区政务服务办、区农业农村局、海曙自然资源规划分局等部门现场协商解决方案。区领导提出,相关部门要研究以个案突破,来以点带面,以面带片,推动解决民生实际问题。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com