今天: 2020年08月09日 星期日     
您的当前位置:首页 >> 人大要闻
彭朱刚在集士港镇人大代表联络站开展主题接待活动
作者:   来源:  发布时间:2019-12-03  浏览次数:505  文字显示: 打印


  12月3日,省人大代表,市人大常委会党组成员、机关党组书记彭朱刚一行来到集士港镇人大代表联络站,开展主题接待活动。区人大常委会主任陈志国,区委常委、集士港镇党委书记王煦参加主题接待。
  主题接待活动中,彭朱刚主持召开座谈会,毛爱飞、叶萍等8位人大代表、群众代表结合实际,紧紧围绕基层社会治理这一主题,畅谈出租户管理、食品安全监管、秸秆焚烧、老小区停车等方面的意见和建议。
  彭朱刚充分肯定了代表们的发言,会把这些意见建议带回去,认真研究和吸收。他指出,党的十九届四中全会对推进治理体系和治理能力现代化提出了明确要求,要进一步加强政府与社会的互动性,有序推进基层社会治理创新。要切实提高政治站位,凝聚共识统一思想,提高政府管理能力,有效促进基层社会治理提质增效。要准确定位,进一步提高社区、业委会、物业三方的良性互动,为基层社会治理贡献更多“社会智慧”。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com