今天: 2020年01月25日 星期六     
您的当前位置:首页 >> 人大要闻
区人大常委会副主任舒建国赴海曙公安分局调研
作者: 齐琦  来源:  发布时间:2019-12-04  浏览次数:108  文字显示: 打印


  12月4日上午,区人大常委会副主任舒建国一行赴海曙公安分局调研。舒建国认真听取了公安分局关于今年主要工作和明年工作计划的汇报,指出2019年以来,分局在党委领导下,做了大量卓有成效的工作,多项专项工作都在全市名列前茅。在接下来的工作中,要把握公安机关政治属性,紧扣区委中心工作和重点工作,积极探索“枫桥经验”的城市模式,提炼经验,找寻短板,争取让亮点更亮,让短板变强。
  此外,舒建国还对法院和公安分局就破解“执行难”建立联动工作机制作出强调,指出要积极打通信息壁垒,争取在查控被执行人下落上取得更大突破,联动助推解决执行难。
  区人大常委会法制与内司工委主任宋亦农,副主任王肖刚参加调研。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com