今天: 2019年12月15日 星期日     
您的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 常委会会议
区十一届人大常委会举行第二十一次会议
作者:   来源:  发布时间:2019-11-08  浏览次数:80  文字显示: 打印


  11月8日,区人大常委会举行第二十一次会议。区人大常委会主任陈志国,副主任金波、孙铭龙、陈小春、舒建国出席会议。会议由区人大常委会副主任林兵主持。副区长毛孟军、区政协副主席池逊列席会议。
  会议听取和审议了《海曙区2018年度行政事业单位国有资产的专项报告》、《关于区十一届人大三次会议代表议案建议办理情况的报告》。市人大常委会主任余红艺等5位市人大代表向选举单位进行了书面述职。常委会委员对5位市人大代表书面述职的情况予以了高度评价,大家一致认为,各位市人大代表充分发挥了代表主体作用,始终坚持以人民为中心,为人民用权、为人民履职、为人民服务,在密切联系群众、为民发声方面发挥了很大作用,为代表们履职行权作出了榜样。
  会议听取、审议并表决通过了《关于推动全面实施乡村振兴战略高水平建设农业农村现代化的决定》。
  会议还投票表决通过了区政府提请的人事任免案。最后,新任命副区长王懿栋向宪法庄严宣誓。
  会议法定审议内容完成后,陈志国就加强对行政事业单位国有资产、乡村振兴相关工作后续跟踪、监督力度,全体代表要进一步做好向选区选民述职工作,处理好议案建议的质量与数量等方面内容作出强调。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com