今天: 2019年12月15日 星期日     
您的当前位置:首页 >> 人大要闻
区人大常委会副主任陈小春督查段塘街道文明城市创建工作
作者: 杨慧雯  来源:  发布时间:2019-11-22  浏览次数:103  文字显示: 打印


  11月22日下午,区人大常委会副主任陈小春来到段塘街道丽园社区,实地检查了顺德华庭小区文明城市创建整体情况,要求街道、社区以文明城市创建为契机,全力以赴做好社区环境清理整治、基础设施改造提升和社区绿化升级提档等工作。
  23日全天,陈小春副主任不发通知、不打招呼,对段塘街道丽景、新典、华兴等9个社区及南苑、启文、段塘3个农贸市场进行暗访,从公共绿地养护到车辆停放秩序,从路面动态保洁到垃圾集中清理,从店铺货物摆放到市场环境卫生,陈小春副主任都一一仔细查看,发现问题后当即联系交办给街道、社区相关负责人,并强调街道、社区要牢牢盯住重点部位和薄弱环节,认真开展查漏补缺,着力解决整改到位。
  25日下午,陈小春副主任再次赴实地对之前发现的问题进行了“回头看”抽查。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com