今天: 2019年12月15日 星期日     
您的当前位置:首页 >> 人大要闻
区人大常委会副主任孙铭龙走访重点联系企业
作者: 尹继群  来源:  发布时间:2019-11-22  浏览次数:94  文字显示: 打印


  11月22日下午,根据区委“三服务”活动统一安排,区人大常委会副主任孙铭龙走访重点联系企业。区人大教科文卫民侨工委主任汪则康、副主任张学军,区商务局副局长卢其能,区人大江厦街道工委主任田艳晖陪同。
  孙铭龙一行先后走访了宁波话机世界网络科技有限公司和宁波甬宁苏宁云商商贸有限公司,详细了解了公司经营情况、发展愿景、存在困难,以及对政府的意见建议。孙铭龙肯定了当前经济大环境下企业所取得的成绩,以及对海曙区经济社会所作的贡献,同时表示将把企业意见建议转交给政府部门,督促政府研究细化政策,助推企业长远发展。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com