今天: 2019年12月09日 星期一     
您的当前位置:首页 >> 人大要闻
区人大常委会主任陈志国出席民生实事项目信息化工作会议
作者:   来源:  发布时间:2019-11-20  浏览次数:119  文字显示: 打印


  11月20日上午,区人大召开民生实事项目信息化工作会议,专题研商民生实事项目信息化工作方案。
  会上,区人大常委会监察与司法工委副主任王肖刚就民生实事项目信息化工作的目标、思路、步骤以及预期效果作了介绍。会议认为民生实事项目信息化的目的是要辅助代表监督、优化信息交互以及实现信息集中储存,实现“工程分析清单化、工程进度可视化、代表监督精准化、项目评估智能化”的最终目标。
  陈志国主任在会上指出,人大信息化工具要富有前瞻性、实效性,开发理念要坚持简易、实用,功能上要注重创新、突破、务实,要让代表觉得“好用、爱用、管用”,真正产生助推人大各项监督工作开展的强大动力。
  区人大常委会代表工委主任钱军、副主任张洪良,相关技术公司负责同志等参加会议。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com