今天: 2019年12月13日 星期五     
您的当前位置:首页 >> 人大要闻
市人大常委会副主任王建康来我区调研明年工作思路
作者:   来源:  发布时间:2019-11-14  浏览次数:133  文字显示: 打印


  11月14日,市人大常委会副主任王建康一行就明年工作思路来我区开展调研。市人大常委会农业与农村工委主任王乐年、副主任叶元海,农业与农村委员会副主任委员周善康参加。
  调研组一行来到章水镇,先后走访了华光亭、茅镬古树公园、李家坑村,了解相关规划管理、运作模式、设施维护等情况。区人大常委会副主任陈小春介绍了我区农业农村特色亮点工作和明年工作计划,并提出意见建议。调研组表示,市人大常委会将认真梳理、积极吸纳基层人大的意见建议,使明年工作思路更加顺应发展需要。
  区人大常委会农业与农村工委及章水镇党委、人大负责人陪同调研。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com