今天: 2019年12月08日 星期日     
您的当前位置:首页 >> 人大要闻
区人大常委会副主任孙铭龙开展安全生产、消防安全整治“百日大会战”检查和文明城市创建工作检查
作者: 尹继群  来源:  发布时间:2019-11-14  浏览次数:101  文字显示: 打印


  11月11日至14日,区人大常委会副主任孙铭龙先后赴白云街道、洞桥镇开展安全生产、消防安全整治“百日大会战”检查和文明城市创建工作检查工作。
  孙铭龙带领检查组对照文明城市创建标准,在白云街道主要检查了白云菜场、背街小巷及附近的白云二村和白云庄小区,在洞桥镇主要检查了主要街道和王家桥村,以及沿街商铺、网吧等,并就落实不到位的地方提出整改意见。
  孙铭龙还带领区应急管理局、海曙消防大队工作人员,对照洞桥镇危化品使用单位名单,随机检查了其中5家,向负责人强调安全生产的重要性,肯定好的做法,提出整改意见,并对其中一家不合格单位当场下发了停产整改通知书。
  区人大教科文卫民侨工委主任汪则康、副主任张学军,白云街道党工委书记李高、工委委员吕丹,洞桥镇镇长林丹枫、党委委员李锡备陪同检查。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com