今天: 2019年12月15日 星期日     
您的当前位置:首页 >> 人大要闻
区人大常委会副主任陈小春开展“百日大会战”和文明城市创建检查
作者:   来源:  发布时间:2019-11-13  浏览次数:118  文字显示: 打印



  11月13日上午,区人大常委会副主任陈小春来到段塘街道,对启文菜场、嘉和酒店、海恒花园小区周边环境卫生、货物堆放和垃圾分类情况进行督查。在博府丽景湾小区,陈小春副主任检查了沿街店面房消防安全情况,在宁波和祥质量技术服务有限公司、浙江中和司法鉴定中心查看了设备运行及安全生产系统工作情况,要求企业落实安全生产主体责任,做好危化设备检查保养,确保规范操作。
  区政协主席毕东华参加检查,区政协、区应急管理局、海曙消防救援大队相关负责人陪同。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com