今天: 2019年12月15日 星期日     
您的当前位置:首页 >> 人大要闻
区人大常委会副主任金波开展安全生产、消防安全整治“百日大会战”和文明城市创建工作检查
作者: 胡红娣  来源:  发布时间:2019-11-13  浏览次数:127  文字显示: 打印


  11月13日上午,区人大常委会副主任金波在安监所和海曙消防大队负责同志的陪同下,赴南门街道实地检查海曙化学工业公司、南门旧货市场、三市路及南塘老街的沿街店铺的消防安全情况和文明城市创建情况。金波副主任对南塘老街管理单位的自备微型消防车、消防安全培训等工作表示肯定,同时要求属地街道和职能部门进一步加强生产安全、消防安全宣传,提高民众消防安全意识和素质,引导店铺经营业主进行日常自查,自觉整改火灾隐患,形成全民参与的良好氛围。
  南门街道党工委书记张明,人大城建环保工委主任林军华、副主任樊牮钢陪同。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com