今天: 2019年12月15日 星期日     
您的当前位置:首页 >> 人大要闻
区人大常委会副主任林兵走访宁波市智能制造技术研究院
作者: 冯捷  来源:  发布时间:2019-11-06  浏览次数:137  文字显示: 打印


  11月6日上午,区人大常委会副主任林兵一行走访联系了重点企业宁波市智能制造技术研究院,开展“三服务”活动。林兵副主任听取了企业负责人关于“智云端”和人才合作两项重点工作进展情况,并就企业存在困难进行了交流。他指出,企业要立足于提升自身的服务能力,走差异化发展的道路;属地镇(乡)和政府相关部门要加强服务意识,积极助推企业更好更快发展。
  区人大财经委主任委员严关忠,财经工委主任许瑾瑾、副主任史召其参加走访,洞桥镇书记戚燕枫,人大主席沈功海陪同走访。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com