今天: 2019年12月06日 星期五     
您的当前位置:首页 >> 人大要闻
市人大办公厅来调研我区人大“代表钉”工作
作者: 尹继群  来源:  发布时间:2019-11-06  浏览次数:157  文字显示: 打印


  11月6日下午,市人大办公厅周成钢副主任带队来我区人大专题调研“代表钉”工作。市人大办公厅秘书处处长郑乾君,区人大办公室主任俞国平、代表工委主任钱军、法工委副主任王肖刚参加调研。
  在调研座谈中,周成钢认真听取了“代表钉”的开发过程和功能介绍,观看了“代表钉”现场功能演示,并就“数字人大”、“代表钉”建设与参会人员进行了深入交流。周成钢高度肯定了“代表钉”的工作,他指出,“代表钉”在开发设计理念上与市人大余红艺主任所倡导的“便捷操作”原则高度吻合,在功能上紧紧把握了基层人大代表履职需求,五水共治、履职笔记本、立法调研、民情E通等功能覆盖了代表行权履职的各个方面,实现了代表监督的精细化、个性化、闭环化需求,同时在数据共享、部门合作等方面体现了良好示范作用。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com