今天: 2019年12月15日 星期日     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 中心组活动
市代表海曙中心组督查民生实事项目
作者:   来源:  发布时间:2019-11-07  浏览次数:188  文字显示: 打印


  11月7日上午,市人大常委会副主任王建社带队,市代表海曙中心组部分代表和市人大专项监督组赴高桥镇居家养老服务中心(海欣家园)联合开展“养老助老服务工程”民生实事项目跟踪监督活动。
  代表们视察了养老服务中心的老年食堂、文体娱乐教室、托老床位等养老设施,详细了解了日托、全托、康复护理等服务的内容、价位及“爱心车轮食堂”老年送餐车的情况,全面听取了服务中心各功能区块、运作模式、迄今接待人员数量等方面的工作汇报。
  王建社副主任对高桥镇居家养老服务中心的建设情况予以了肯定,并期望运营方继续完善服务设施和服务功能,更好地发挥居家养老服务辐射、引领和示范作用。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com