今天: 2020年02月19日 星期三     
您的当前位置:首页 >> 人大要闻
区人大常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动代表意见征求座谈会
作者: 唐慧晔  来源:  发布时间:2019-10-30  浏览次数:223  文字显示: 打印


  10月30日,区人大常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动代表意见征求座谈会,广泛听取人大代表的意见建议,着力解决突出问题,推动主题教育深入开展。区人大常委会主任陈志国出席会议并讲话。
  座谈会上,来自各镇(乡)街道、各行业领域的17位人大代表先后发言,围绕着党的基层组织建设、干部担当作为、促进经济高质量发展、改善民生事项、改进工作作风等方面,
  提出了许多建设性的意见建议。
  陈志国认真听取了每位代表的意见建议,并予以积极回应。在听取参会代表发言后,陈志国向大家表示衷心感谢。他说,各位代表围绕主题,结合自身工作实际,谈认识体会,所提的30余条意见建议政治站位高、问题指向准,体现了对党和人民事业高度负责的态度,以及对推进海曙经济社会发展各项事业的深入思考。
  陈志国强调,广泛听取意见建议是检视问题的重要步骤,是确保主题教育高质量的重要环节。区人大机关要将代表所提的意见建议进行全面梳理,原原本本反映给相关职能部门,在主题教育开展过程中加以整改。各级人大代表要以此次会议为契机,坚定“海曙明天将更美好”的信念,不忘初心、牢记使命,依法履职,积极建言献策,充分发挥代表主体作用,更加有力有效地支持和促进我区各项工作,为海曙高质量建设国内一流强区取得新进展贡献力量。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com