今天: 2019年12月09日 星期一     
您的当前位置:首页 >> 人大要闻
林兵副主任听取国有不动产确权工作方案汇报
作者: 冯捷  来源:  发布时间:2019-11-05  浏览次数:165  文字显示: 打印


  11月5日上午,区人大常委会副主任林兵专题听取区财政局(国资办)关于我区国有不动产确权工作方案初步汇报。
  区国资办相关负责人就方案总体要求、目标任务、工作原则和任务分工进行了汇报,并就国有不动产确权专项工作领导小组成员、职责进行了说明。林兵副主任肯定了区国资办今年以来围绕摸清家底、建章立制所做的大量工作,并提出要继续梳理好问题清单、制度清单和整改清单,建立国资管理长效机制,巩固整改成果。
  区人大财经委主任委员严关忠,区人大常委会财经工委主任许瑾瑾、副主任史召其参加。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com