今天: 2019年12月15日 星期日     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 知情知政
海曙区人民法院举行“不忘初心、牢记使命”之“新人新说‘法’”微演说比赛
作者:   来源:宁波市海曙区人民法院  发布时间:2019-10-17  浏览次数:225  文字显示: 打印


  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,10月12日下午,我院举行“新人新说‘法’”微演说比赛,22名新进干警以饱满的热情、精彩的演说,多维度展现了法律人的司法情怀和良好风貌。通过演说活动,使干警进一步坚定理想信念、增强“四个自信”,牢牢把“初心”“使命”融入日常工作,砥砺新风貌、展现新气象、实现新作为。
  政治部(机关党委)邀请了傅勇院长、陈章君组长、杨锦晶主任、妇委会主任陆萍、民二庭副庭长葛艳君作为本次比赛评委。赛后,傅勇院长对选手们的精彩表现予以充分肯定,通过演说全面展示了青年人的蓬勃朝气和四射活力,给海法大家庭注入了新鲜的血液。比赛共决出一等奖1名(法警大队曾燕华),二等奖2名(法警大队王星童、刑庭法官实习助理唐笔晨),三等奖3名(民三庭董苾菡、石碶法庭钱晓霞、行政庭张汝钦),其余参赛选手为优胜奖。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com