今天: 2020年02月21日 星期五     
您的当前位置:首页 >> "不忘初心 牢记使命"专题 >> 活动动态
区人大常委会副主任陈小春举行“调研解难题、深化‘三服务’”协调会
作者:   来源:  发布时间:2019-11-01  浏览次数:359  文字显示: 打印


  11月1日下午,按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署要求,区人大常委会副主任陈小春在段塘街道举行协调会,推进解决“包乡走村”期间社区反映的部分老小区拆迁后人户分离问题。
  会上,段塘街道拆迁办、派出所、洞桥(小漕)社区分别汇报了社区总体情况、历年拆迁户数及人户分离现状。海曙户证中心、区拆迁办相关负责人对相关拆迁安置情况作了补充说明和表态发言。陈小春副主指出,推进解决人户分离问题既有利于居民群众生活,又有利于社区事务管理。下阶段工作要从两方面着手:一是要摸清底数。相关部门要认真梳理洞桥(小漕)社区历年拆迁安置信息,摸清各类安置情况,做到分门别类、底数清晰;二是要理顺关系。户证中心要协助做好宣传、公告等工作,必要时提升服务质量,在集中安置区域开展现场办公,方便群众自愿办理户口迁移手续。
  区人大常委会办公室调研员冯惠锋,人大段塘街道工委主任曹新平、副主任邹月萍,段塘街道办事处副主任倪容等参加协调会。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com