今天: 2020年09月24日 星期四     
您的当前位置:首页 >> "不忘初心 牢记使命"专题 >> 活动动态 >> 人大要闻
区人大常委会副主任孙铭龙赴海曙自然资源和规划分局调研
作者: 尹继群  来源:  发布时间:2019-10-15  浏览次数:1087  文字显示: 打印


  为10月15日下午,区人大常委会副主任孙铭龙赴海曙自然资源和规划分局调研,就主题教育包乡走村环节中的相关问题进行对接。
  孙铭龙就包乡走村活动中收集到的水源涵养林、不动产权证登记、土地复耕、新村建设等问题,与海曙自然资源和规划分局进行了交流。孙铭龙指出,根据区委统一安排,前段时间集中开展了包乡走村深化“三服务”活动,目的就是了解基层建设发展中存在的问题并助推解决,因此要高度重视、积极研究落实和反馈。
  为区人大教科文卫民侨工委汪则康、张学军,海曙自然资源和规划分局局长林峰参加调研。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com