今天: 2020年09月24日 星期四     
您的当前位置:首页 >> "不忘初心 牢记使命"专题 >> 活动动态
区人大常委会开展“寻访故地、恒念初心”活动
作者:   来源:  发布时间:2019-10-23  浏览次数:875  文字显示: 打印


  本报讯(全媒体记者唐慧晔)重温党的历史,接受精神洗礼。10月11日,区人大常委会组织全体机关干部来到鄞江镇梅园革命史迹陈列馆,开展“寻访故地、恒念初心”活动。区人大常委会主任陈志国,副主任金波、林兵、孙铭龙、陈小春、舒建国等参加活动。
  在梅园革命史迹陈列馆,参与人员仔细聆听了讲解员关于当地在抗日战争、解放战争等时期的历史介绍。其中,“剃头店师傅”、“建岙妈妈”等小故事更是再度还原了当地人民群众在党的领导下为革命胜利作出的英勇事迹。大家纷纷表示,通过回顾历史,进一步坚定了做新时期人大工作的决心和信心。
  期间,参与活动的党员还来到陈列馆外的空地上,面对鲜红的党旗,举起右手庄严宣誓,重温入党誓词。
  陈志国指出,此次活动是一次心灵的洗涤、一次信念的重塑。要以此次活动为契机,进一步从新时代人大工作的担当使命出发,不断增强责任感和使命感,以锐意进取、攻坚克难的作作风保障‘不忘初心,牢记使命’主题教育活动的深入开展,为海曙高质量建设国内一流强区取得新进展贡献力量。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com