今天: 2020年08月08日 星期六     
您的当前位置:首页 >> 人大要闻
区人大常委会副主任陈小春赴段塘街道丽景社区开展包乡走村“三服务”活动
作者: 杨慧雯  来源:  发布时间:2019-09-29  浏览次数:400  文字显示: 打印


  9月29日上午,区人大常委会副主任陈小春来到联系社区——段塘街道丽景社区,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展“三服务”走访调研,并实地查看了段塘街道人大代表联络站。
  陈小春副主任听取了社区主要负责人对主题教育、社区治理及存在困难等情况汇报,他对社区主题教育活动进展表示肯定,并对下步工作提出几点要求:一是规定动作做到位。要按照区委部署安排,有序推进主题教育活动,通过学习提高认识、查找差距;二是自选动作有特色。要结合街道、社区的实际情况,挖掘有特色的学习方式,依靠核心党员,开展领学式学习,对年老党员落实送学上门。三是确保活动有实效。群众利益无小事,在主题教育活动开展过程中,要推进一些长期存在的“老大难”问题得到改善,回应群众合理诉求,使主题教育活动达到实实在在的效果。
  随后,陈小春副主任一行实地查看了段塘街道人大代表联络站,并详细了解了联络站日常开展工作情况。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com