今天: 2020年01月23日 星期四     
您的当前位置:首页 >> 人大要闻
区人大常委会主任陈志国专题研究代表工作
作者: 於子樵  来源:  发布时间:2019-10-11  浏览次数:265  文字显示: 打印


  10月11日下午,按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,陈志国主任召集办公室、代表工委等部门,在前期实地走访的基础上,专题研商代表履职工作,办公室主任俞国平、代表工委主任钱军等参加会议。
  陈志国主任指出,调研要立足于翔实的事实与精确的数据,在全面分析2017年以来全区代表组成结构的基础上,根据代表履职过程特别是进联络站接待选民群众等情况,找准制约代表主体作用充分发挥的不利因素,进而提出有针对性、创造性的建议和举措,进一步发挥代表在围绕中心、服务大局,助推区域经济社会发展方面的重要作用。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com