今天: 2019年12月16日 星期一     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 中心组活动
市人大代表海曙中心组第一小组视察区政务服务中心
作者: 郑章勇  来源:  发布时间:2019-10-11  浏览次数:409  文字显示: 打印


  10月11日下午,市人大代表海曙中心组第一小组视察区政务服务中心,实地参观了办证大厅,听取了相关负责人关于办证大厅的功能布局、工作流程及受理程序的介绍。代表们亲身体验了从咨询、申请到受理、办理的全过程。在随后的座谈会上,代表们对政务服务中心近年来取得的成绩给予了充分肯定,特别是在“最多跑一次”改革中实行全程“陪办”服务,深改群众办事难点、堵点、痛点,取得了良好成绩。建议在今后的工作中,进一步履行好工作职能,不断完善窗口服务效能,提升队伍业务水平,利用信息技术,打造智慧化办事大厅,为海曙的经济发展提供更好的服务。
  区人大常委会党组书记、主任陈志国、海曙区副区长张盈军参加视察调研活动。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com