今天: 2020年08月08日 星期六     
您的当前位置:首页 >> 人大要闻 >> 人大要闻
区人大常委会副主任舒建国赴海曙公安分局调研
作者: 齐琦  来源:  发布时间:2019-10-11  浏览次数:556  文字显示: 打印


  10月11日下午,区人大常委会副主任舒建国一行赴海曙公安分局就扫黑除恶专项斗争开展情况、“雪亮工程”实施效果等工作进行专题调研,并就协助法院破解“执行难”问题进行商讨。海曙公安分局相关负责人就相关工作进行了汇报。
  对扫黑除恶专项斗争工作,舒建国指出,自扫黑除恶专项斗争开展以来,公安分局做了大量卓有成效的工作,在接下来的工作中,要继续抓住不同阶段的工作重点,提高宣传、排摸力度,在办案过程中加强与法检等单位的沟通联系,进一步加强办案质量。
  舒建国同时指出,“雪亮工程”作为一个长期、系统的民生工程,公安分局要继续加强建设和管理,因地制宜加强项目统筹、项目共享,切实提高项目实效。
  区人大社会建设委员会主任委员人选王田荣,区人大常委会法制与内司工委副主任王肖刚陪同调研。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com