今天: 2020年01月23日 星期四     
您的当前位置:首页 >> 人大要闻
区人大常委会副主任孙铭龙赴海曙公安分局调研
作者: 尹继群  来源:  发布时间:2019-10-10  浏览次数:313  文字显示: 打印


  10月10日下午,区人大常委会副主任孙铭龙赴海曙公安分局调研我区重性精神病人管控工作情况。海曙公安分局局长宣业靖、区人大教科文卫民侨工委相关负责人陪同。
  孙铭龙认真听取了我区重性精神病人管控工作整体情况,以及当前存在的问题。孙铭龙指出,近年来海曙公安分局在加强重性精神病人管控方面做了大量工作,成绩值得肯定,接下来要着力强化属地管理机制、破解发现难题、探索信息共享机制和科技管控手段,在注重人性化的同时,进一步做好精准管控工作,全力维护治安稳定。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com