今天: 2019年12月13日 星期五     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 中心组活动
市人大代表海曙中心组第四小组视察市、区交通发展情况
作者: 郑章勇  来源:  发布时间:2019-10-09  浏览次数:408  文字显示: 打印


  10月9日上午,市人大代表海曙中心组第四小组代表联合海曙区委统战部各民主党派部分成员代表视察市、区交通发展情况。市人大代表、市交通运输局、海曙区交通运输局以及各民主党派成员代表共30余人参加调研活动。
  代表们实地考察了杭甬复线宁波段一期工程现场以及海曙区高桥镇毕利盛码头,听取项目现场情况介绍并座谈交流。座谈会上,代表们听取了市交通运输局关于宁波市交通重大项目的建设情况和区交通运输局关于海曙区的综合交通规划的介绍,大家就群众关心的综合交通网络体系建设、轨道交通线路的发展等热点问题进行了沟通交流,为推动我市交通网络发展提出了建设性意见建议。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com