今天: 2020年08月08日 星期六     
您的当前位置:首页 >> 人大要闻
区人大常委会副主任陈小春开展“调研解难题、深化三服务”活动
作者: 杨慧雯  来源:  发布时间:2019-10-09  浏览次数:448  文字显示: 打印


  10月9日下午,区人大常委会副主任陈小春赴段塘街道丽园社区和雄镇社区走访调研。
  陈小春副主任参观了社区文体活动室、人民调解工作室等功能区域,听取了社区相关负责人对“不忘初心、牢记使命”主题教育、日常工作及存在困难问题等情况汇报,征求社区对人大工作的意见建议。陈小春副主任指出:社区工作量大面广,要结合主题教育,做到两手抓、两促进、两不误;要进一步加强与相关职能部门对接,必要时采取人大代表闭会建议的形式,多管齐下,着力推动问题解决。
  区人大常委会办公室调研员冯惠锋、段塘街道人大工委副主任邹月萍参加。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com