今天: 2019年10月19日 星期六     
您的当前位置:首页 >> 人大要闻
区人大常委会副主任舒建国赴区法院调研执行工作开展情况
作者: 齐琦  来源:  发布时间:2019-10-09  浏览次数:85  文字显示: 打印


  10月9日上午,区人大常委会副主任舒建国一行赴区法院调研执行工作开展情况。区法院执行局相关领导就2016年以来的执行工作以及工作中存在的困难问题进行了汇报。舒建国指出,海曙法院执行局为基本解决执行难问题,做了大量卓有成效的工作。2019年是基本解决执行难取得阶段性成效的第一年,要巩固基本解决执行难取得的成效,需要牢记初心使命,认真履行执行职责。同时,要积极动员其他行政职能部门和全社会力量,共同协助解决执行难。
  区人大监察司法委员会主任委员郁明标,区人大常委会法制与内司工委主任宋亦农,陪同调研。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com