今天: 2019年10月19日 星期六     
您的当前位置:首页 >> 人大要闻
区人大常委会建立“不忘初心、牢记使命”主题教育晨读学习制度
作者: 齐琦  来源:  发布时间:2019-09-27  浏览次数:117  文字显示: 打印

  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,区人大常委会建立主题教育晨读制度,确保实现本次教育不划阶段、不分环节、要求更高、标准更严的活动目标。9月27日上午,区人大常委会开展第一次“不忘初心、牢记使命”主题教育晨读活动。区人大机关所有党员、干部参加学习。
  晨读会上,区人大常委会党组书记、主任陈志国,区人大常委会副主任金波对《习近平对地方人大及其常委会工作作出的重要指示》、《习近平在第十二届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》、《习近平在庆祝全国人民代表大会成立六十周年大会上的讲话》中的部分内容进行了领读,并在领读过程中陈述自己学习的心得与体会,结合主题教育相关要求,对进一步加强和落实主题教育活动作了强调。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com