今天: 2019年10月19日 星期六     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 中心组活动
市人大代表海曙中心组第三、四小组视察城市展览馆
作者: 郑章勇  来源:  发布时间:2019-09-25  浏览次数:131  文字显示: 打印


  9月25日下午,市人大代表海曙中心组第三、四组联组视察城市展览馆。
  代表们首先来到了位于东部新城的城市展览馆,先后参观了宁波展厅、生活展厅、家园展厅和智创城市展厅,并听取了工作人员关于各个展厅的功能介绍。代表们对展厅的规划设计、功能布局等方面给予了充分肯定。随后召开座谈会,听取了自然资源和规划局关于宁波城市规划工作汇报以及今后宁波市规划方案。代表们认为,宁波近年来的发展,离不开城市规划工作,尤其是区划调整以后,对海曙西片区的规划设计要统筹兼顾,科学规划、协调发展,做到开发保护两不误,展现宁波串山、面海、连城的生态格局。

 


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com