今天: 2019年09月16日 星期一     
您的当前位置:首页 >> 人大要闻
区人大常委会主任陈志国参与教师节慰问活动
作者: 唐慧晔  来源:  发布时间:2019-09-09  浏览次数:52  文字显示: 打印


  

  9月9日上午,区人大常委会主任陈志国,区委副书记、政法委书记张启表一行先后来到集士港中学、宁波市实验幼儿园,看望慰问教育工作者,并向他们致以节日问候。
  在参观操场、幼儿游乐区等校园基础设施建设,了解各校教育教学工作、师资队伍建设等情况后,陈志国充分肯定了两所学校近年来所取得的成绩,并对两校开展“午间新闻”等亮点工作予以赞赏。他说,学校发展有赖于各位老师长期以来的辛勤耕耘,希望大家积极进取,在各自的教学、科研领域勇于突破,努力在促进全区教育事业发展中实现自己的人生价值。

 


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com