今天: 2019年09月16日 星期一     
您的当前位置:首页 >> 人大要闻
区人大常委会主任陈志国赴月湖街道调研指导人大工作
作者: 汪微  来源:  发布时间:2019-09-04  浏览次数:55  文字显示: 打印


  9月4日下午,区人大常委会主任陈志国赴月湖街道调研指导人大工作。街道党工委副书记许骥,人大法工委、代表工委负责人陪同。
  人大月湖街道工委副主任余金莲就围绕区域中心工作、探索联络站与基层治理“四个平台”对接、精选接待议题、有效助推群众关切等方面作了工作汇报;与会人员还就“代表钉”使用、联络站网民留言、代表联系选民等制度作了深入交流。陈志国强调,人大工作要始终围绕区域重点工作,以联络站为支点,加强信息化支撑,聚焦精准服务,充分发挥代表的主体作用;要加快探索居民议事会议制度,结合“双员制”选好“议事员”,注重人选年龄、文化程度、职业构成等,建立健全群众参与管理经济社会文化等公共事务的民主议事制度。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com