今天: 2019年09月16日 星期一     
您的当前位置:首页 >> 人大要闻
市、区两级人大代表工委组织闭会期间代表建议面商会
作者: 於子樵  来源:  发布时间:2019-09-04  浏览次数:65  文字显示: 打印

  9月4日上午,市区两级人大代表工委在石碶街道人大代表联络站,组织召开关于污水处理相关问题的代表闭会期间建议面商会。
  会上,市人大代表高泽普、区人大代表徐国军共同提出了《关于尽快处理星光、联丰等村污水外溢污水窖井井喷的建议》。随后,主办单位市水利局、市排水公司负责人就建议的前期沟通调研和工作方案作了说明;协办单位市五水共治办、区五水共治办和区排水公司就建议的协办意见回应了三方面建议。会议初步确定了以市区两级联动排查地下管网、调整泵站调动方案增加污水处理能力、建造鄞西污水处理厂二期等工作措施与解决方案,并以石碶街道创建污水零直排区工作为契机,解决辖区污水外溢问题。最后,市人大代表人事选举工委副主任陈海滨对本次面商会的背景及进一步落实代表建议提出了具体要求。
  期间,陈海滨副主任参观了石碶街道人大代表联络站“四化”建设情况。会议由区人大代表工委主任钱军主持,人大石碶街道工委主任戴利光及相关人员参加会议。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com