今天: 2019年11月21日 星期四     
您的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 常委会会议
区十一届人大常委会举行第二十次会议
作者: 唐慧晔  来源:  发布时间:2019-08-29  浏览次数:846  文字显示: 打印


  8月29日,区十一届人大常委会举行第二十次会议。区人大常委会主任陈志国,副主任林兵、孙铭龙、陈小春、舒建国出席会议。会议由区人大常委会副主任金波主持。副区长陈早挺,区政协副主席郁利祥列席会议。
  会议听取和审议了《关于开展公益诉讼检察工作情况的报告》、《关于海曙区2018年财政决算草案的报告》、《关于2018年度海曙区预算执行和其他财政收支的审计工作报告》、《关于海曙区2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《关于贯彻执行〈中华人民共和国建筑法〉的报告》。
  会议表决通过了《海曙区人大常委会关于加强和支持检察机关提起公益诉讼工作的决定》、《海曙区人大常委会关于批准海曙区2018年财政决算的决议》。
  会议还投票表决通过了区政府提请的人事任免案。
  会议法定审议内容完成后,陈志国就区委人大工作会议召开筹备工作等下步重点工作做了有关部署。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com