今天: 2019年09月17日 星期二     
您的当前位置:首页 >> 人大要闻
区人大常委会副主任林兵开展重点部门国有资产管理情况调研
作者: 冯捷  来源:  发布时间:2019-08-14  浏览次数:106  文字显示: 打印


  8月13日、14日,区人大常委会副主任林兵带领区财政局、区审计局相关负责人,赴区综合执法局、区机关事务管理局开展国有资产管理情况调研。
  两部门主要负责人就本部门国资管理基本情况、成效及经验、存在问题及原因、下步整改的措施进行了汇报。林兵要求,相关单位要认真贯彻落实国有资产管理情况向区人大常委会报告制度的文件精神,按照报告时间节点,重点做好摸清家底、明晰产权等重要工作,为下一步规范国资管理、提高资产绩效打下基础。
  区人大财经委主任委员严关忠,财经工委主任许瑾瑾、副主任史召其陪同。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com