今天: 2019年11月22日 星期五     
您的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 常委会会议
区十一届人大常委会举行第十六次会议
作者: 周唯轶  来源:  发布时间:2019-04-29  浏览次数:2682  文字显示: 打印


  4月29日,区十一届人大常委会举行第十六次会议。区人大常委会主任陈志国主持会议,副主任童经纬、林兵、孙铭龙、陈小春、舒建国出席会议。区委常委、常务副区长谭国洪,区政协副主席吴军良列席会议。
  会议听取了阮列敏、黄炎水、洪幼芬、叶明四名市十五届人大代表的述职报告。
  会议听取和审议了《关于海曙区2018年度环境状况和环境保护目标完成情况报告》,听取和审议了《关于要求将薛家路(环城南路—中山西路)道路工程(高桥段)项目等国有土地上房屋征收项目列入2019年度国民经济和社会发展计划的报告》并作出批准决议,听取和审议了区十一届人大常委会第十二次、第十三次、第十四次会议审议意见处理情况的报告并进行了满意度测评。
  会议还表决通过了区法院提请的人事任免案,接受了1名市代表辞职,投票表决通过了区政府和主任会议提请的人事任免案。最后,新任命干部向宪法庄严宣誓。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com